В те времена...

Странница Вселенной
В те времена всё было по-другому:
Дракон летал,и веяло мечтой.
И радовались сильному такому
Порыву Счастья люди под Луной.

Любви отдав себя сполна -не горевали,
Не думали о смерти и беде,
И только лишь улыбкой согревали
Любого, кто встречался  по судьбе.

И Фей волшебных танец разноцветный
На каждой свадьбе  - от Вселенной дар,
А тонкий серп Луны в час предрассветный,
Мог в каждом сердце запустить пожар...

И я тогда была совсем иною,
Совсем другой -без ядовитых снов...
И каждой ночью синею Звездою
С тобой летала, веруя в Любовь...
 
04.01.2018