Рецензия на Моя Ксения Собчак, агитки 3, Михаила К

Магистр Данилюк Владимир
"(1. Раскулачили прадеда ,
Был расстрелян , как кулак ,
Пощажу волкА соседа ,
Если выберем Собчак .

2. Путин нужен . Не простак ,
Опытен и в силе .
Он не подведёт Собчак ,
Послом на Украине .

3. Мы достроим Крымский мост ,
И над ним поднимем флаг ,
Чей ? Ответит на вопрос ,
Президент К . А . Собчак .

4. Дед моряк был . А Колчак ,
ВСЁ про@рал и Польшу .
Знай , как выберем Собчак ,
Всё вернём и больше .

Михаил Коссов.

2017 год .)"

РЕЦЕНЗИЯ:
Может выберут Собчак,
Только, кто за нею,
Встанет в рост, сказав: Дурак,
С тобой продам, Рассею...

Нас же очень любят там,
Все-все-все, с того мы,
На развес, да по кускам,
Посредине дома -

Не обидеть никого,
С Запада, где лики
Президентов - ого-го!
В особь, Трамп Великий...

Неудачный мы народ -
Случай иль ошибка,
Но, с Собчак, нам повезёт,
Прямо-таки, шибко...

Всё вернёт, да вот, не нам,
А друзьям заклятым,
Нас, разложив, по холмам,
Кладбищем занятым...

И с того, мы все пойдём,
И отыщем имя
В бюллетене, и черкнём,
С буквами другими...

Там, где Путин, что от слов:
Путный и дорога
В мир, где крепок будет кров
Дома дорогого.

Где настолько пёстр, народ,
Что похож на пламя,
Когда яростно взметнёт,
В бой, шагнувши, знамя.

Что бывало в разный цвет,
Но всегда, Россию
Представляло, в бездне лет,
Не зовя, мессию.

Находя, среди своих,
Пусть и ошибаясь,
Тех, кто первым, за моих
И твоих, не каясь.

Что мол ноша тяжела,
Из весла галеры.
Просто есть ещё дела,
Для страны и Веры...