Звездопад января!

Игорь Новиков 7
С легкой щедростью.
С обновленной светлостью.
Огромные шары спешат.
Сгорают и смешат.

Веселят наивных граждан.
В их вере, не однажды.
На то, что смирится земля.
С инновационными идеями Кремля!

И я надеюсь каждый рад.
Увидеть странный Звездопад.
А этой темной ночью,
Загадывай желанья срочно!
(0.01.18)