Притихшей страсти тишина

Галина Антонова 4
         **
На смятую постель снегов
Взглянул рассвет случайно.
А из седых метельных снов
Сочилась тихо тайна.

И вьюжных ветров седина
Легла на лапы елей.
Притихшей страсти тишина
Куда сильней метелей.

Всего лишь только здесь вчера
Встречались мы с тобою.
И нам казалось у костра
Мы связаны любовью.

Оставил ты глубокий след
В душе любовной песней.
Но медлил и молчал рассвет,
Грустя со мною вместе.

    04.01.2017.