Крепкого здоровья!

Юрий Лебедев Ниип
Понимаю, что мало кому интересна моя больничная история, но во первых это всё же это моя трёхнедельная, не очень приятная, но  история, которая, надеюсь, заканчивается (еду снимать швы) и которую надобно «увековечить», во вторых друзьям и окружению эти экспромты понравились, просили переписать, Наконец, в третьих, я часто, как узбек, что вижу, то пою, особо не замарачиваясь экспромтами, а друзья используют какие-то рифмы для своих плагиатов. Я не против, на здоровье. Кстати, всем крепкого здоровья в Новом году.

С утра немного занемог,
Пошёл к врачу, так ради смеха.
Сказал мне врач:- Пришёл порог.
Когда услышал моё эхо.
Намазали и стал я скользким,
Хотя просил врача: - Не маж.
И поместил меня Никольский
В палату на шестой этаж.
И постелили мне перину,
Знать из какого же пера.
Зато теперь могу я видеть Нину
В палате с самого утра.
К другому привели врачу,
Общупал с переду и с заду,
И приказали сдать мочу:
Готовят на Олимпиаду.
Какой я принимаю допинг,
Врач теперь точно разберёт.
Оставили в покое попу,
И искололи мой живот.
Я как Вайнштейн, хотел полапать
Сестру. Сказал ей:- Помолчи.
Та стала капельницу капать.
Я понял; все здесь стукачи.
Ошибся я в тебе сестрица
Иль медицинская сестра.
Ты оказалась кровопийцей.
Из вены кровь взяла с утра.
Открылись настежь  мои двери,
Консилиум врачей смеётся.
Вдруг, как «Москва слезам не верит»
Само собой всё рассосётся.
Растаяли мои мечты,
Я ни во что теперь не верю,
Готовят конкурс красоты,
Ну, а меня в фотомодели.
Но, это, право, было слишком,
Аж, изменился я в лице.
Хожу теперь я с модной стрижкой,
Но только на одном лице.
И вопреки моей смекалки,
Чем удивляю я народ.
Две строгих дамы на каталке
Везли, хоть головой вперёд.
А в оперблоке, словно в танке
Не смог ногой пошевелить.
Двух пригласили практиканток,
Чтобы вдвоём меня любить.
Как только снял свои трусы
И оголил окорока,
Девчонки от моей красы
Попадали в обморока.
Да, преподал я им урок
И в медицине и в стихах.
Хотя оставили без ног,
Несли девчонки на руках.
В палату, где реанимация,
Где удивительный ландшафт.
Где с тётками я обнимался
И писался на брудершафт.
Жена зачла мне групенсекс
И хоть я был без задних ног
Я потихоньку с койки слез,
В чём мама родила убёг.
Вот тут я перейду на прозу,
Хоть, правда-матка в рифму жжет.
Как хорошо, что без наркоза
В семье встречаю Новый год.
И, наконец, вернулся в дом,
Надеюсь, буду жить в нём дальше.
И прыгаю теперь с шестом,
Хоть никогда не прыгал раньше.