Кто-то думает...

Алла Витальевна Адельберг
Кто-то думает, - в жизни все просто.
Только стоит тебе захотеть,
Сразу "с неба появятся звезды",
И легко, что желаешь, иметь.
А другой рассуждал, - невозможно
Доверять своё сердце мечте.
Все порою запутанно, сложно,
И рискуя, - идёшь к пустоте.
Что об этом сказать? Несомненно
Доля правды есть в мыслях таких.
Но не знает никто о мгновеньях,
Что "играют" тобою...Для них
Нету разницы в нашем сужденьи,
И совсем "не болит голова"...
Обстоятельств "крутое" стеченье,-
Так решается часто судьба.