А это немало

Галина Алексеевна Ерёменко
Скучно стало
Пить и есть,
Чуда ждать
И в сказку верить,
И теряя
Ум и честь
Биться
В запертые двери...

Прошибая
Двери лбом,
Вмиг иллюзии
Теряем,
Вспоминая
О былом,
Вновь, на Бога
Уповаем...

Хорошо,
Коль Вера есть
И в душе твоей
Хранится,
Попроси
Её учесть -
Жить мечтаешь
Вольной птицей...

Надоело
Жизнь ругать,
Оттого,
Что скучно стало,
Надо, просто,
Перестать
Ныть, а это
Уж немало...