Умный, но Дурак

Гусенкова Юлия
 Ты умный, но Дурак.

Ты умный, но Дурак!
Такой Дурак! Хоть волком вой!
И напишу с заглавной буквы это слово.
В моей душе ты поднял множество плохого.

Зачем то ранишь ты людей?
Ты разрушаешь, споришь, злишься.
И все как будто напоказ!
И для кого стараешься разрушить
В этот раз?

Разрушить легче чем создать.
И это твое право, выбор твой.
Но сударь право, могу вам дать
Совет простой. Помилуйте людей
От вашей дури!

Вы каждого готовы заклевать.
Для вас же все глупцы в сравненье
С вами.И слышать даже не хотите
Сами.
Что у людей есть выбор свой.
               
Привыкли раздавать советы сами.
Но сударь право! Наладьте у себя в
Душе покой в начале, а уж потом беритесь за
Людей.
У каждого ведь свой набор страстей.
             
                ЮГ