По тропе спешу навстречу

Валерий Ваганов 4
По тропе спешу навстречу,
К солнцу, ласковым лучам,
Где тебя я точно встречу,
Улыбнётся счастье нам.
Белки иней взбудоражат -
Он падёт сплошной стеной
И сугробом пышным ляжет
Над протоптанной тропой.
На рябинах заликуют -
С жарким спором снегири.
Я твои уста целую
С нежным трепетом в груди.
Улыбнись и с горки снежной,
Полетим с тобою в снег.
В белой радости безбрежной -
Мы продолжим счастья бег.
          04.01.18г.