Как выйти?

Ирина Молчанова Ал
Сознаньем чистым я мечтаю заглянуть
В мир новый нам обещано построенный.
Мир без насилия, где вдохновенный труд,
И песни радости эмоцией утроены.

В цветах лугов, и в шелесте стрекоз,
Не знать болезней, ненависти слёз...
Где радиации нет и паров машин,
Людских угроз и мусорных отходов,
Нет разногласий у политиков, а жизнь
Лишь доброту намерений находит.

И как нам выпутаться из того что есть?
И что по тёмной сути безобразно,
Где сетью нас подлавливает лесть.
Мы одурачены, сидим в ловушках разных!

За фантики блестящие отдать -
Наивно - жизни вечные основы!
Мы перепутали кто мачеха, кто мать,
И души продаём за "цацки" снова.

Хочу Сознания...
Сознания с Творцом!
Чтоб вывел из рутины страха, горя.
Веди меня заботливым Отцом,
Веди, я за тобой пойду не споря!

       04.01.2018.