Частью неба и птицы станешь

Инна Машенко
Даже нетоненьким веткам
не удержать при неистовом ветре птиц.
Разметало ворон с крыш.
Крыжовник весной посади –
для себя и пернатых.
Пусть перья роняют у окон.
Найдёшь голубое однажды.
Надо же! Частью неба и птицы станешь.
Живи. Не томись ожиданием...
В небе не тонут ни души, ни сойки...

03.01.2018