***

Санжар
Небо будто лиловое поле,
Тихий вечер, весна – благодать.
Упоенный бескрайнем раздольем
О тебе буду я, вспоминать.

Вдалеке же залает собака,
Путник поздний мелькнет в тишине
И от счастья захочется плакать
И смеяться, как будто во сне.

09.03.98