Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15044

Феликс Кац
Кунст hейбт зих он дортн,
ву дэркЕнтениш гист зих
цунЕйф мит лИбе Одер hас.

Искусство начинается там,
где познание сливается
с любовью или ненавистью.