Стихов не будет!

Наталья Ерко 7
           _
Стихов не будет совсем...
Вы не увидите их!
Мой огонек как свеча
От дуновенья затих!

Не будет новой строки,
Иссяк источник навек!
Поверьте, я ни при чем...
Я только лишь человек!