Война была

Владимир Ангарский
Солдаты сражались разбили всю свору
Победу добыли в тех страшных боях
Многие гибли спасая народы
Чтоб мир по земле прошагал

Сейчас посмотрите их сколько осталось
Солдат той второй мировой
И как проживают и что заслужили
Их вспоминают лишь раз только в год

А те кто погиб безымянны ребята
Но надо их всех разыскать
Душа ведь рыдает и сердце клокочет
Нет неизвестных солдат