О, если б не было тебя

Евгений Теслюк
Снежинки падают вниз с неба.
Слеза ласкает нежно глаз.
О, если б Бог на свете не был,
То б не было на свете нас.
Не знал бы я ни грусть, ни муки.
Что есть на свете мир и ты.
Я б не ловил в пространстве руки
И не изведал вкус любви.