Ответ Михаилу Гуськову

Людмила Быкова-Швец
Отзыв, иронический, Михаилу Гуськову,
 на его " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РОССИЯНАМ"
http://www.stihi.ru/2018/01/01/3112


Уважаемый Михаил!

"Хоть грустно жить,Друг мой...
Однако жить ещё возможно"(А.С.)

К чему, уважаемый друг, тревожить загодя народ?
У нас итак всех ниже МРОТ...
Аэти мысли , из науки...
О, БОЖЕ МОЙ, какая скука?
Хоть образованность важна,
Но не сильнее ли ума?

"Сердце будущим живёт,
а настоящее уныло...
всё мгновенно, всё пройдёт,
а что пройдёт, то будет мило!"( А.С)

А ВАМ, поэту, ни к чему народу путать зря мозги...
Наверно, лучше б научить, как выживать нам в дни "Пурги"...

Это я с улыбкой и уважением
к вашим великим познаниям!

С ПРАЗДНИКАМИ ЯНВАРЯ!