Доктор помоги

Юрий Тузков
Доктор, доктор помоги
Со мной стало плохо
Я страдаю от любви
Стал похож   на лоха

Пропиши мне что ни будь
От сердечной боли
Не болела, чтобы грудь
Витаминов что ли

Или там компресс, какой
А может быть припарки
Охлади мне чувства
Они  очень жарки

Доктор выслушал меня
И очень удивился
Когда узнал он от меня
Что я в него влюбился

Не волнуйся дорогой
Время все излечит
Ты подумай головой
Все, до скорой встречи

Вот такие вот врачи
Нас сегодня лечат
Ни кардиограмму, ни анализы мочи
Душу лишь калечат

Куда жаловаться, кому
Подскажите что ли?
Лечиться придется самому
От сердечной боли.