***

Ника Павло
" Новый год"

Новый год подарит
Громкие желания,
Пусть все это сбудется
В предвкушении  ожидания.
Все волшебно станет
Улыбки, добрые слова
Все друг друга
С новым годом
С удовольствием поздравят
И даже те кто вовсе незнакомы
Поздравят в эту ночь и пожелают
Всем тепла, и новогоднего добра.
Салюты, фейеверки ,бенгальские огни
Шампанское , шикарные салаты
На стол поставим
Чекнемся за все что
В новый год могли, преобретем, приобрели.