Предсказание

Жанна Цареградская
Когда к тебе вернётся то, что невозвратно,
Когда понятным станет то, что непонятно,
Когда любовь увидит свет порой ночною
И согласится навсегда идти с тобою,
Когда возможным станет то, что невозможно,
И исполнимым то, что было ложно,
Тогда ты до вершин дошел душою,
И вечность новый смысл откроет пред тобою.

                1979 год