Немного о себе

Ольга Суралёва
Я знала жизни высь и жизни дно,
Отвечу прямо,и душой не покривлю,
Ни разу не сказала:"Жизнь -дерьмо! "
И потому я Ницше не люблю.

P.S. Туда же и Шопенгауэра, за компанию.