Когда ты скажешь...

Валентина Киселева 2
Когда ты скажешь: -Пусто без тебя...
Я прилечу к тебе на крыльях ветра.
Когда ты скажешь: - Трудно без тебя!
Я поддержу - плечом или советом.

Когда ты скажешь: - Грустно без тебя.
Я буду развлекать тебя стихами.
А скажешь вдруг: - Устал я от тебя...
Я прочь уйду с прощальными словами.

Чтоб ты не понял, как мне будет больно,
Не с грустью от тебя уйду - с улыбкой.
Скажу с усмешкой: - Все! С меня довольно,-
Храня в душе надежды лучик зыбкий.

Не потревожу я звонком нежданным,
Ни взглядом ласковым, ни брошенным "Привет!"
Но только верить все равно не стану,
Что мне к тебе назад дороги нет...

03.2015