чужая Я

Марина Кнапп
В чужой стране, в чужой судьбе, чужая жизнь, чужая Я
Душа – страна, Судьба – струна, Я в жизни есть, но нет меня
Кричу во тьму, тебя зову, обрывки фраз и крик души - оборвались……
Я умерла? Не знаю. Да! А может,  нет.
И истина в вине была, и поиск смерти и потоп, от слез и вяжущей беды,  обрывки памяти и ты
Всегда во мне, как плод души, ушедший в вечность. Я выношу тебя до срока своего
Умру с тобой, умру в тебе, в  чужой стране, чужая Я