Но сладко каждому враньё...

Олечка Макарова
 на «Притихшей страсти тишина» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/01/04/28

Ты намекал всем про любовь
И вроде как случайно.
Теперь проснулась я от снов,
Хитрил для всех, для тайны.

И хоть пробилась седина,
Не значит сердца старость.
В тебя влюбилась... не одна,
Им доставлял ты радость.

И пел... как мог, так соловей
Поёт, но лишь не в клетке.
Хитёр, умён и суховей,
И намекнул кокетке...

Но явно любишь не её,
Заряд твой пылок, жарок.
Но сладко каждому враньё -
"На Новый год подарок?!".

04.01.2018 09:42
---
Да Оля ! Сладкое вранье. На Новый год - подарок!

Анатолий Чигалейчик   04.01.2018 09:23