С утра опять одно и тоже

Бекицер Бабай
С утра опять проснулся ты,
Лишь понял, новый день пришёл,
Кому-то, новый день, обычно,
Другому, подвиг, новый день,

И только ты с утра проснувшись,
О том не думаешь никак,
Встал - хорошо, а без проблем,
То и отлично, и это очень хорошо,

Что утром ты не замечаешь,
Как начал новый день ты свой,
Ведь если утром не заметил,
То как с утра проснулся ты,

Одно лишь это говорит,
Что нет проблем таких особых,
Всё можешь ты с утра решить,
И продолжаешь дальше жить.