Я не могу сказать, что по тебе скучаю

Светлана Хазова
Я не могу сказать,что по тебе скучаю
Нет времени грустить
уставившись в окно.

Я не страдаю ревностью бездумной:
с кем ты и где ,
Да, мне не всё равно-
ведь сердце ни хрена не понимает,
но споры с ним прекращены давно

Я не ношу с собою постоянно
твоё фото,-
ты есть  в сознании моём.
Сознание обычно не теряют
и не воруют вместе с кошельком.
И в ярости разбить
его трудней чем телефон.

Я не скажу :-ты постоянно
в моих мыслях.
Я просто никогда тебя не забываю.

Хазова Светлана