Сбудется ли...

Инна Машкова
И так не дождавшись снега,
С унылой и хмурой погодой,
Мы встретили очень важный
Опять
     Новый год
               сегодня.

И все мы старались в полночь,
Своё загадать желанье,
Теперь оно сбудется, точно,
Ведь каждый
           думал
                о главном.

Под звон бокалов с шампанским
И боем курантов на башне,
Под новую речь Президента,
Каждый 
      думал
           о важном.

На улице мокро и сыро,
И дождь вновь стучит по крышам,
В природе опять катаклизмы,
Теперь -
      никого
            не колышет.

Каждый
      думал
           о главном,
Каждый
      думал
            о важном,
Сбудется ли желанье,
Загаданное на праздник?

 04.01.2018   07:34