О чайниках...

Моя Любовь
Привет, свободы торжество!
Вы о мечте слагали песни?
Вдруг, стало так неинтересно
Смотреть на это "божество".

Носить ему в кроватку кашку
И чай с лимоном поутрам,
Ему завидовал бы Трамп,
Отдав последнюю рубашку!

Он занимается собой!
Зарядкой, столько лет, для тела.
Всю жизнь болтается без дела,
Как в прерии слепой ковбой...

Но, он не слеп, а глух, похоже.
И джаз ему давно не в прок!
Кто преподаст ему урок?
Однажды, вмажет жизнь по роже

И разобьет ему "свисток".
И это будет торжество -
Упало на земь божество!
Накину праздничный платок...

Прощай же, чайник со свистком!
Был из Германии доставлен...
Ты мной теперь навек оставлен.
Вот - электрический! Вильком...