какое право в твоей вере имеет Бог

Сергей Краюшкин
какое право в твоей вере
имеет Бог в жизни твоей
твои решения в твоем деле
направил Бог Рукой Своей?

и как ты это представляешь
чтоб Бог направил бы тебя,
Его Завет ты почитаешь
и Библия ведет тебя?

твои поступки в твоей жизни
и сердца помыслы сверял
ты с эталоном Божьей мысли
что в Библии Господь нам дал?

не собираешь ты обиды
за все Христа благодаришь
и веришь ли что в твоей жизни
твой Бог события творит?

и не бывает  ли такое
что твой Господь не допустил
и слово Божие благое
ты в своей жизни воплотил?

и если да,тогда ты можешь
сказать что вместе ты идешь
с Христом и Он тебе поможет
пройти твой путь,ты в Нем живешь

фото загружено из интернета