Дорожите временем

Леонид Бритва
Отгулялось лето,
Отцвела капуста.
Разбежались годы,
Притупились чувства.

Можно только вспоминать,
Как кровь играла в жилах.
Но силу и здоровье,
Не купите в магазинах.

И пока живётся,
Хочется и можется.
Этим временем дорожите,
А дальше как получится.

Бог такими нас создал,
Всё расписал по дням.
Весь житейский негатив,
Отправьте весь к чертям.

Жизнь, она такая,
На месте не стоит.
И рано или поздно,
Душа вверх отлетит.