Снежинка

Александр Матвеев 6
Под аккомпанемент метели
Смех рассыпая без причины
Где воробьи с утра галдели
Кружилась пачка балерины

Питаясь восхищенным взором
Аплодисментами деревьев
Оркестр ветра дирижера
Под стать был снежной королеве

Сражен гипнозом пируэтов
Застыл в блаженстве старый дом
Горшков цветочные букеты
Сжимая крепко за стеклом

Метался фонаря прожектор
Во власти ветреной особы
Встречала приму как директор
Тьма,за кулисами сугробов