Слова

Людмила Комисарова
Сказать «Прости» бывает сложно,
Сказать «Люблю» еще сложней.
Сказать «Не брошу» тоже можно,
И улыбнуться веселей.

Сказать «Не прав» задавит гордость,
Сказать «Пошел вон» хоть сейчас.
Сказать «мне жаль» нужна тут твердость,
Которой нет увы у нас.