Ковчег прод-е

Клара Груздева
 Вода покрыла и Леса,и Горы!
И затопила всей Земли просторы!
А вся земная плоть лишилась
жизни!
Но плыл Ковчег,как символ горькой тризны!
*
Ковчег по волнам плыл!
Кругом вода! Его к*ачало!
*Спасеньем верным был!
Для Новой Жизни был началом!*
*
Когда погибла жизнь на всей Земле,
Бог преградил пути крамешной мгле!
О НОЕ вспомнил ОН,и поспешил,
Небесные Источники закрыл!
*
И стала убывать вода с тех пор!
Пристал Ковчег у Араратских Гор!
И вышел НОЙ,и все,кто были с ним!
И об.явил Господь Спасенье им!
*
Не буду больше Землю
проклинать!
Вы лишь старайтесь Богу угождать!
Сказал Господь: Все это
будет вам!
Злой человек, себя погубит
Сам!!!
*
Ковчег стоит с тех пор,
Веками скрыт у Араратских Гор!
А на Земле,  Лето,
и Зима,
Как прежде- День и Ночь,
И Свет,и тьма!

      *****