Одна из истин

Анварбек Хамидоглы
Усвоить нужно истину всего одну,

Одиночество не выход...Рано ставить
                точку...

Мудрость исходит от души...По жизни
                кругу,

И, не ставь свои проблемы...Никому в
                вину...

                АБек 2018.