Рождество Пресвятой Богородицы

Николай Минаков
                +       +       +   

Рождество Пресвятой Богородицы 21.09.2013


Небо разверзлось – идут дожди,
Картошку нельзя копать, подожди
Но выкопать её нужно и сделал это.

Я здесь на даче отдыхаю душой
Мне в городе тесно, просто душно…
Вижу умирание природы, скорее засыпание
Если вы читаете эти строки – спасибо за внимание

К моей особе, не такой уж важной,
Беззлобной и совсем уж не опасной
Я действительно люблю людей, среди них встречаются и  мрази