Молодость

Людмила Комисарова
О, как же мир несправедлив -
Как быстро время улетает.
Мгновенья младости отбив,
Обратный счет свой начинает.

Мы все глупцы – не понимаем:
Раз молод, то прекрасен ты?
Мы временно той силой обладаем,
Что милые хранит черты.

Красивым можно внешне быть -
Но до поры нам то клише.
Не всякий сможет не забыть,
Что ищут красоту в душе.