По факту, без ложной скромности

Сергей Тумаков
Когда из часа вырвать пол-минуты,
Или шнурки не вдёрнуть в прохаря, -
Ни часа нету там и - все разуты,
И Вечность, то - другое без меня.

Р.с. А если с песни вынуть мат, -
     Не стих получишь, а - доклад.