По мотивамМолитвы стареющего человека

Голубчиков Александр
Ю.Ш.-на Новый год и на 9-й десяток

Вот ты состарился немного
но глупых истин не поёшь
в дела чужие никакого
ни х..,ни носа не суёшь

Чуть-чуть о жизни размышляешь
занудством лишним не грешишь
о хворях зря не рассуждаешь
и жизнь итожить не спешишь

Всуе,по пустякам не ноешь
и память славно сохранил
твой гуманизм-его не скроешь
ты в жизнь блестяще претворил

Твоё радушие знакомо
посланцам сёл и городов
ты не святой,но,право слово
к такому званию готов

Ты никогда не будешь "кислым"
таланты наши будишь ты
а закислишься-есть же Виски-
-и расцветём мы,как цветы

И наши хилые таланты
мы шлём тебе,с душой,любя
А Новогодние куранты
пусть бьют подольше в честь тебя!