Проверим закон бутерброда

Яша Беспардонников
Вы знаете, как падает на землю бутерброд,
И то, что кот на лапы приземляется всегда.
Намажьте джем на спину толстобокого кота
И сбросьте с высоты его. И что произойдёт?