Милый мой мастеровитый

Ирина Полякова 6
Милый мой мастеровитый,
Руки у него где надо,
Только очень уж сердитый.
И за что люблю я гада?

Я налью ему рюмашку -
Всех не переделать дел.
Пусть уснёт, поспит, бедняжка,
Лишь бы только...

НЕ ****ЕЛ!!!!