Нет сильнее на свете Боли, рвущей сердца...

Александр Шеховцов
Нет сильнее на свете
Боли, рвущей сердца,
Когда взрослые дети
Слёз не прячут с лица.
Когда плачут открыто
Не стесняясь себя.
В них любовь не забыта,
Чувства нерв теребят.
Позабыв все обиды,
Свою слушая кровь,
Быть боятся забыты
И стучатся в дверь вновь.
Хоть душой понимают,
Что родительский свет
Их всегда согревает,
Защищает от бед.
Так к чему эти слёзы,
Эта боль для сердец?
Расскажи ты мне дочка,
Я пойму. Я отец.
Нет сильнее на свете
Боли, рвущей сердца,
Когда взрослые дети
Слёз не прячут с лица….
01.01.2018г.