Хоть был с открытым взглядом

Северная Елена Валерьевна
Проснувшись утром ранним,
Увидев солнца свет,
Накроет грустью сильно,
На долгий жуткий век...

Поймёшь,что пройден  путь напрасно,
Что чуждо то,что есть,
А одиночество опасно,
И не с кем даже рядом сесть.

И мысль больше не утешит,
Что счастье было рядом.
Ведь не коснулся ты его,
Хоть был с открытым взглядом.

Пройдет не мало лет, поймёшь,
Что всё пустое было,
А счастье больше не вернёшь,
Всё мертвым сном застыло...