ТАМ...

Александр Малышев 4
И качается купол небес, нас неся... И куда неведомо,
и под час только сказочный лес, нам подскажет дорогу до Дома.
Нет там времени, нет и слезы... Там весёлые дети нас встретят...
Встретят те, кто ушел раньше нас, не допев, не дожив... На рассвете...
Нас обнимут, за руку возьмут, всё расскажут до сель неведомо...
После в даль нас с собой поведут... В те на Вечные наши хоромы.

А.Малышев