Спаситель мой

Борис Коба
Бывает, что, не пишется
И даже и не слышится
Влекущее обычно вдаль
Святое чувство, лишь  печаль
Обволакивает душу,
По-украински, знать, мушу,
Должен то бишь, подчиниться
Необъяснимой, не сбиться,
Воле депрессии желчной,
В противовес цели святой, —
Жить и творить добро, и свет
Божий, взаимный наш обет,
В душе затеплится свечой
И, что невидимо плечо,
Опорой станет Дух Святой,
Утешитель, спаситель мой.