Внучка другую однажды спросила...

На Семейных Перекрёстках
Внучка другую однажды спросила:
Как ты с неправдою к Богу придёшь?
Та же, что прежде в ответ голосила,
Вдруг замолчала надолго … Ну, что ж …

Пусть это будет уроком прекрасным!
Дети ведь учат друг друга подчас.
Вижу, что время провёл не напрасно.
Им о Христе я поведал рассказ.

04.01.18