Вдали мерцают огоньки...

Наталья Главацкая 2
Вдали мерцают огоньки,-
весело кружатся мотыльки,-
смотришь на них,-и понимаешь,
к вечной любви они призывают!
с любовью цветет все на земле,-
где любовь,-там нет места тьме,-
улыбками искрится свет,-
любовь шагает из века в век,-
и шепчет сладко,-будь счастлив человек!!!!