Ну уж, не знаю

Наталья Шуринова
Ну уж не знаю, как там вы,
а мы уже давным-давно готовы
к новому году!
Купили мы, лет шесть назад…
собачку! Йорка!
Правда теперь, уйти из дома
без неё, нет никакой возможности!
Собачка начинает громко лаять,
затем скулить и третья стадия,
основная, когда собачка-
начинает выть!
И тем, конечно раздражает,
соседей наших, ну а как же!
Вот если кто-то, ночью
pardon конечно, матерится,
или начнётся, вдруг у подъезда
мордобой, или сын пьяница,
гонит старуху-мать из дома,
соседям, почему-то ЭТО, нравится!
А что, бесплатное кино!
Я встретила на днях соседку,
та, начала конечно жаловаться,
что наша бедная собачка,
периодически, им с мужем,
не даёт покоя-страшным лаем!
Ну, я как могла, соседку
успокоила - Ну, почему же
страшным, НадЬя, она ведь
не мастиф, а йоркширский
терЬер!
А лаять будет, ещё пуще!
Ведь этот год, её-собачий!
     Вот так!