Чувства

Юрий Тузков
Гитары звон и звон бокала
Мне всегда волнует кровь
Еще волнует от вокала
Ну конечно, то любовь

Все эти чувства так знакомы
Любому, каждому из нас
И возбуждаются гормоны
Могу, поклянутся, хоть сей час

Запах духов меня волнует
Когда любимая придет
Меня  она, правда, не балует
Но для меня и так сойдет

У меня богато воображение
Без баловства я обойдусь
Любовь, это просто наваждение
 Я вам Мамою клянусь

Стихи писал я вам про чувства
Они у каждого ведь есть
Любовь не чувства, а искусство
Хотя и чувства тоже есть.