2018. И остаться навеки с тобою!

Бочкарев Михаил
Сколько надо мне жизней в этой жизни прожить?
Чтобы знать, сколько жизнь эта стоит!
Чтоб ни в чём никого не винить,
          и себя под конец успокоить.

Сколько нужно мне жизней, чтоб счастье найти,
с безответною, страстной любовью?!
Чтобы душу свою мне спасти
          и остаться навеки с тобою!