Рубикон...

Александр Малышев 4
И блеск её манил и веял...Тянул как мотыля огонь,
Но там был...РаздлЁн наш мир...
И двери не нам отвОрить...Их не тронь!..
Уйти,умчаться...Обольстившись,то многие смогли за жизнь...
А вот делами-возвратиться?!.Увы...лишь только,только в низ...
Не мне решать,не я-мерило...Но дар свободы я ценю...
Того кто спас,и кто поставил...Того по истине -люблю.

А.Малышев